Advertise
অনলাইন ডেস্ক : জনপ্রিয় সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম ফেসবুক এনেছে এক নতুন অপশন। এখন থেকে কোনো ফেসবুক মেসেঞ্জার ব্যবহারকারী কোনো মেসেজ পাঠানোর পর তা ১০ মিনিটের মধ্যে ‘ডিলিট’ করতে পারবেন।